当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 谜案追踪 > 正文

济南公安回应怼网友 辱母杀人案再引纠纷真相曝光引众怒

2017-05-08 20:36:15 谜案追踪 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,济南公安回应怼网友,针对“辱母杀人案件”展开一系列的观点,引发质疑。济南公安回应怼网友,说出来的放言简直令人毁三观。现如今,济南公安回应怼网友已上微博热搜,济南公安又再一声发布微博,称发布怼网友言论的,并非值班警员。

近日,济南公安回应怼网友,针对“辱母杀人案件”展开一系列的观点,引发质疑。济南公安回应怼网友,说出来的放言简直令人毁三观。现如今,济南公安回应怼网友已上微博热搜,济南公安又再一声发布微博,称发布怼网友言论的,并非值班警员。

济南公安回应怼网友 辱母杀人案再引纠纷真相曝光引众怒

济南公安回应怼网友

济南公安回应怼网友一事,彻底的激怒了网友们。不少网友认为:如果真像济南公安发布的微博,称并非值班人员和民警发布的怼网友观点,那会是谁?难道一个政府官博,可以随便让人发表言论的吗?如果真是这样,那我们每个人都可以发布各种观点和声音?

<