当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 车祸现场 > 正文

卡车坠河女子被困 老师责无旁贷奋不顾身跳河抢险救人

2017-05-12 14:24:25 车祸现场 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,一则卡车坠河女子被困的新闻引起市民的广泛关注,救人者是两位默默无闻救人的好老师,当时是一辆卡车坠河了,里面有一对夫妻被困,丈颜先生逃出来了,可是蒋女士还被困在车子里,眼看车子就要淹没到车顶了,就在这时候,两位老师二话不说,下水救人,在两位老师的共同配合下,蒋女士终于得救。而两位救人者没有留下任何联系方式,悄悄地离开了。

近日,一则卡车坠河女子被困的新闻引起市民的广泛关注,救人者是两位默默无闻救人的好老师,当时是一辆卡车坠河了,里面有一对夫妻被困,丈颜先生逃出来了,可是蒋女士还被困在车子里,眼看车子就要淹没到车顶了,就在这时候,两位老师二话不说,下水救人,在两位老师的共同配合下,蒋女士终于得救。而两位救人者没有留下任何联系方式,悄悄地离开了。

卡车坠河女子被困 老师责无旁贷奋不顾身跳河抢险救人

卡车坠河女子被困

当时如果不是老师们将救人放在第一位,正如救人一命胜在七级浮屠,蒋女士才能死里逃生,假如当时老师们事不关己,就根本不想救人怕连累自己的态度的话,蒋女士早就没命了。正是社会上有这些热心的人,社会才变得越来越美好,越来越和谐,人心就会变得更温暖。无名英雄比起那些狐假虎威,大肆宣扬做好事的人来说,简直是天壤之别。

<