当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

食草男是什么意思 远离只走肾不走心的坏男人

2017-06-06 12:12:27 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:食草男其实是对一种男人的说法,食草男的性格温文尔雅,异性缘十分好,但又只限于与异性保持些许暧昧的关系而不去作出进一步发展。很多女孩子对这样的食草男人,完全没有抵抗力。现实生活中,爱上食草男该怎么办呢?

食草男其实是对一种男人的说法,食草男的性格温文尔雅,异性缘十分好,但又只限于与异性保持些许暧昧的关系而不去作出进一步发展。很多女孩子对这样的食草男人,完全没有抵抗力。现实生活中,爱上食草男该怎么办呢?

食草男是什么意思 远离只走肾不走心的坏男人

食草男是什么意思

MM们对“食草男”看法如何呢?采访一轮发现“食草男”的异性接受度还可以呢,虽然很多女生不太喜欢“温吞吞”。不过,如果讨厌“食草男”的女人,是连他们的日常生活方式都一并彻底讨厌了!

<