1976年阴兵过路事件,官兵亲眼见到阴兵拉着死人人头

2017-08-05 19:07:17 灵异恐怖 恐怖图片 恐怖鬼故事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:1976年河北唐山发生了威力破坏力极大的地震,死伤无数。就在这样的环境和背景下,1976年阴兵过路事件也被炒起来了。在巨大的灾难面前出现这样无法解释的场景实在是有点恐怖。官

1976年河北唐山发生了威力破坏力极大的地震,死伤无数。就在这样的环境和背景下,1976年阴兵过路事件也被炒起来了。在巨大的灾难面前出现这样无法解释的场景实在是有点恐怖。无独有偶,在故宫也发生过阴兵借道事件。

官兵亲眼见到1976年阴兵过路

1.jpg

唐山大地震第一批参加救灾的部队的一名官兵亲眼见到了1976年阴兵过路的全过程。在他们离唐山灾区还有1个小时路程的时候他们全团的汽车全部抛锚在路边,当时所有的人都很着急,因为所有的技术人员都找不到车到底出了什么毛病。

2.jpg

大约在晚上8点的时候,汽车的大灯忽然全都熄灭,上级指示大家把车停在路边,命令让全体人员上车,无论看到什么都不许说话和乱动,这样他们就在车上一直坐着,一直到深夜。上级领导其实知道这是要发生阴兵过路事件了,但是没有告诉官兵怕他们恐慌。

3.jpg

果然大家半睡半醒的时候被一阵隆隆的马蹄声惊醒,这些马车是从唐山灾区的方向过来的。每辆车上挂着淡绿色的清灯,车上都堆满了人头。毕竟官兵也没那么胆小,亲眼见到了1976年阴兵过路反而让他们担心死亡人数太多。有人估计大约有20多万人在地震中死了,后来经验证的确是20多万人。

阴兵过路有三种情况

1、军队败亡后军人魂魄不散

5.jpg

古代或者近代的军队败亡后,这种阴兵过路都很团结。而他们的思维都停留在了当时打仗的那个时间段,他们都认为自己还没有死,还要继续战斗,维护自己的那份军人荣誉。这些阴兵往往出现在一些偏远无人的极阴之地,所以看到过的人很少。