当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

高架堆积共享单车:摞成两层 约有两三千辆尸车铁皮堆积如山

2017-08-09 11:08:58 社会万象 来源:99热点资讯综合 编辑:重头再来
0人看过 条评论 人参与
导读:高架堆积共享单车:摞成两层 约有两三千辆 近日,数千辆共享单车被“遗弃”在北京一高架桥下引发关注。通州潞阳桥西的高架桥下,各类共享单车堆积如山。

高架堆积共享单车:摞成两层 约有两三千辆 近日,数千辆共享单车被“遗弃”在北京一高架桥下引发关注。通州潞阳桥西的高架桥下,各类共享单车堆积如山。

高架堆积共享单车 影响市容正在处理

高架堆积共享单车:摞成两层 约有两三千辆

热点背景

导读据介绍,近日在通州范围内收集共享单车送至此,一天有好几百辆。记者在现场看到,桥下和桥边各类共享单车摞成两层,约有两三千辆,这些单车大多并无故障。

高架堆积共享单车 影响市容正在处理

高架堆积共享单车:摞成两层 约有两三千辆

通州区市政市容管理委员会对此表示,此举系开展专项整治活动,违规单车会被清理,所涉共享单车企业多未进行报备。在高架桥边和桥下大片空地两处地方,均堆放了大量的共享单车,包括小黄车、摩拜单车、小蓝单车、酷骑单车等各种品牌。单车被横向四辆摆开,摞了两层,均绵延约上百米。粗略估算,现场的共享单车有两千多辆,大部分都是没有损坏的。共享单车企业表示,正在与政府沟通并会有工作人员去现场进行处理。通州梨园镇政府回应,市民反映的“消失的”共享单车都是违规的,这些单车或乱丢乱放,或二维码被损坏,停放在人行道上还会阻碍正常交通,违规的单车肯定是要被收走的。但工作人员未透露,“消失的”共享单车是否都被堆积在了高架桥附近。

<