当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 奇闻怪事 > 正文

世界上最恐怖的地方,20个世界上最恐怖的地方【图】

2017-08-22 19:05:21 奇闻怪事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读: 世界上最恐怖的地方 都在哪你知道吗?说到这样的话题我都会瘆的慌,感觉背后一股冷风吹过似的。 你胆子大吗,好奇心强吗?如果是的话,那么下面的10个世界上最恐怖

世界上最恐怖的地方 都在哪你知道吗?说到这样的话题我都会瘆的慌,感觉背后一股冷风吹过似的。 你胆子大吗,好奇心强吗?如果是的话,那么下面的10个世界上最恐怖的地方你可以看。 世界上最恐怖的地方NO.10: 巴黎地下墓穴 巴黎地下墓穴,又叫做巴黎地下隧道,...

世界上最恐怖的地方都在哪你知道吗?说到这样的话题我都会瘆的慌,感觉背后一股冷风吹过似的。你胆子大吗,好奇心强吗?如果是的话,那么下面的10个世界上最恐怖的地方你可以看。

世界上最恐怖的地方NO.10: 巴黎地下墓穴

巴黎地下墓穴,又叫做巴黎地下隧道,巴黎地下墓场,Catacombs,大约距离地面二十米,现经估算的总长度约为300多公里,主要分布在巴黎4区,5区和15区的地下,以及蒙玛特高低地下。从中世纪开始挖掘,最初是地下采石场的通道,巴黎圣母院,巴黎市区的石头建筑,大都是在巴黎地下挖掘的石头建造的。这样的工程持续了很久。

世界上最恐怖的地方

延绵178公里的地下隧道,埋葬了约700万人,骸骨都整齐沿墙排列,并标明死亡年份。墓室里的空气非常干燥,弥漫着尸体腐烂的味道。墓室本是石灰岩矿场,后因墓地爆满兼疾病爆发,于18世纪70年代开始葬人。

在18世纪因为巴黎爆发天花疫症和瘟疫,大批巴黎居民死亡,而地面的公墓面积严重不足,于是当时的市长决定挖坑,将死者埋进土中,一个月后再把剩下的骨头拿出来填进地下坑道和一些地下建筑中,于是部分地下隧道便会通往这些放满骨头的地下建筑中。到了20世纪初,工人们继续发展着隧道的复杂度,他们进一步开发隧道,将其作为电话线的通信管道,如今这些电话线已经被废弃,但是由于成本问题,政府宁愿将他们就地放置也不去收拾,所以我们可以在两段隧道中看到旁边满布的一排排电缆线。在二战的时候,这些错综复杂的地下通道被用于自由法国的秘密指挥部,一个著名的地下大厅曾被用作战时避难所。

世界上最恐怖的地方NO.9:美国路易斯安那州的曼查克沼泽

世界上最恐怖的地方

曼查克沼泽外文名称:Manchac Swamp,该沼泽有一个别名——“幽灵沼泽”,地处新奥尔良附近。地处新奥尔良附近,是传媒评出的世界十大恐怖地之一。有传说称该沼泽受到了一个伏都教女王的诅咒。1915年曾有三个村民在这片沼泽地中神秘失踪。

世界上最恐怖的地方NO.8:美国费城马特博物馆

刚建立时,该博物馆是用来供医学院的学生做人体解剖和研究畸形人的地方。如今这里已经成为一个展出各种疾病、伤势、畸形案例,以及古代医疗器械和生物学发展的大展厅,展品逾20000件,其中包括战争中伤者的照片、连体人的遗体、侏儒的骸骨以及人体病变结肠等。此外还有世界上独一无二的收藏,比如一个酷似肥皂的女性尸体、一个长有两个脑袋的儿童的颅骨等。身处如此阴森的环境,观者不禁毛骨悚然。

世界上最恐怖的地方

博物馆坐落在费城方形区域的中心,该博物馆收藏了19世纪医学的各种资料。博物馆的展品包括一个巨大的50磅腹胀结肠,这是从一个因便秘死去的人身上取出来的;肝脏共享由著名的连体双胞胎贡献;有挖掘出来的肥胖女人的尸体,脂肪在死后几乎100%变成了纯肥皂。

该博物馆参观费城没有地方进餐。眼壁的耻辱,显示蜡模型的眼球,包括各种令人不安的眼部疾病和视网膜渗透的牙签。其他不寻常的博物馆展品不适合那些一肚子的墙变形的流产胎儿,抽屉的项目从病人的喉咙,切段的人头,和墙上的头骨从世界各地收集。

世界上最恐怖的地方NO.7:最多人征服过的死亡地带罗布泊 罗布泊(Lop Nor),中国新疆维吾尔自治区东南部湖泊。罗布泊被誉为地球之耳,被叫做死亡之海,又名罗布淖(no)尔后来经过地质工程者的改造,这里变成了希...

世界上最恐怖的地方NO.7:最多人征服过的死亡地带——罗布泊

罗布泊(Lop Nor),中国新疆维吾尔自治区东南部湖泊。罗布泊被誉为“地球之耳”,被叫做“死亡之海”,又名罗布淖(nào)尔后来经过地质工程者的改造,这里变成了“希望之城”。

世界上最恐怖的地方

罗布泊曾有过许多名称,有的因它的特点而命名,如坳泽、盐泽、涸海等,有的因它的位置而得名,如蒲昌海、牢兰海、孔雀海等。元代以后,称罗布淖尔。汉代,罗布泊“广袤三百里,其水亭居,冬夏不增减”,它的丰盈,使人猜测它“潜行地下,南也积石为中国河也”。这种误认罗布泊为黄河上源的观点,由先秦至清末,流传了2000多年。到公元四世纪,曾经是“水大波深必汛”的罗布泊西之楼兰,到了要用法令限制用水的拮据境地。清代末叶,罗布泊水涨时,仅有“东西长八九十里,南北宽二三里或一二里不等”,成了区区一小湖。1921年,塔里木河改道东流,经注罗布泊,至五十年代,湖的面积又达2000多平方公里。60年代因塔里木河下游断流,使罗布泊渐渐干涸,1972年底,彻底干涸。

罗布泊,三个字给人的感觉更多的是神秘,而不是单单的地域名称。有一段文字对她的描绘非常贴切:“罗布泊其实是汇入多水湖之意,为内陆最大的移动咸水湖。大自然曾造就了5400平方公里湖面的罗布泊,在最近的百年间,湖水已干涸见底,如今,展现给我们的是一片荒芜的景象:湖泊干涸、河水断流、古堡沧桑,生命仿佛在这里嘎然停止。这难道就是当年唐玄奘西去取经的大道吗?这难道就是马可.波罗从威尼斯至古老东方经过的地方吗?当年丝绸路上的驼铃、楼兰古城的歌舞一切都已消失,只留下那不解之谜,让探险者冒生命之险去挖掘、去破解……”

世界上最恐怖的地方NO.6:不再无人的无人区藏北 在青藏高原的中部,有一块被各国学者和专家称为生命的禁区的地方,这里便是藏北无人区。 无人区在西藏的西北部,面积有60万平方公里,平均海拔高5000米。这片地方除...

世界上最恐怖的地方NO.6:不再无人的无人区——藏北

在青藏高原的中部,有一块被各国学者和专家称为“生命的禁区”的地方,这里便是藏北无人区。

“无人区”在西藏的西北部,面积有60万平方公里,平均海拔高5000米。这片地方除了高山、湖泊、草原和野生动物,几乎荒芜人烟。历史上,曾经有一些人去探险,可是不是因为缺吃,就是因为迷失方向,很少有人生还,“无人区”在人们的印象中,是一个荒凉、恐怖的世界。

世界上最恐怖的地方

“无人区”给人的感觉首先是自然风光的美丽,这里蓝天和大地的色彩对比强烈,没有任何空气污染,空气透明度很高,一切看起来都很清晰,往往在距离上给人以错觉。

这里的美是一种粗犷的美,尤其是其腹地“双湖”一带,给人的感觉就像不在地球上,这里的景色已经远远超出了许多人以往的审美经验。

“无人区”可以说是一个巨大的天然野生动物园。这里的草原很宽广,只是青草生长期短,但更多的还是大片的戈壁。当汽车在没有公路的大地上自由自在奔驰的时候,常常可以看到成群的野马和羚羊群,其他如:鹿、藏野驴、野牦牛甚至狼、熊等等也常常出现在视野里,然后消失在远方。

“无人区”生存条件很恶劣,这里空气中的含氧量很低,气候变化反复无常,湖泊虽然很多,但都是盐碱水。近些年来,在政府的组织下,一些牧民迁往“无人区”,所以“无人区”已经不再无人,但去往那里的朋友还是要多加小心,毕竟,这里曾经是人类的“禁区”。

世界上最恐怖的地方NO.5:动物的墓场人类天堂意大利死亡谷 意大利那不勒斯和瓦维尔诺附近的死亡谷,专门夺取动物的生命,对人体却无损,被称为动物的墓??据科学家们的调查,该谷中发现的各种死于非命的飞禽走兽...

世界上最恐怖的地方NO.5:“动物的墓场人类天堂”——意大利死亡谷

意大利那不勒斯和瓦维尔诺附近的死亡谷,专门夺取动物的生命,对人体却无损,被称为“动物的墓场”。

世界上最恐怖的地方

据科学家们的调查,该谷中发现的各种死于非命的飞禽走兽、大小动物的尸骸已超过4000只(头),鸟类几十种,爬行类十九种,哺乳动物也有上十种。它们的死,不是自相残杀,也非集体自杀,更非人为,是何根源,至今不明。更有意思的是,该谷杀伐禽兽,而过人则无加害之实。据统计,每年在此死于非命的动物多达3万多头。

意大利的“死亡谷”,它的情形正好和俄、美的死亡谷相反———它只杀害飞禽走兽,对人类却十分友善。

这个被称为“动物墓地”的死亡谷,坐落在那不勒斯和瓦维尔诺湖附近,风景十分优美。它本是一座各种野兽赖以生存的原始森林。但不知何故,每年在这座山谷中死亡的野兽多达三万七千多只。科学家和动物学家们多次入该谷考察,都始终找不出具体的答案。

它们的死,不是自相残杀,也非集体自杀,更非人为,是何根源,至今不明。更有意思的是,该谷杀伐禽兽,而过人则无加害之实。

世界上最恐怖的地方NO.4:人间地狱动物天堂美国死人谷 在美国加州与内华达州相连处,有一条世界上特大山谷,长达300公里,窄处宽6公里,阔处有26公里。山谷两岸,悬崖绝壁,险象环生,见者不寒而栗,闻者谈之色变。...

世界上最恐怖的地方NO.4:人间地狱动物天堂——美国死人谷

在美国加州与内华达州相连处,有一条世界上特大山谷,长达300公里,窄处宽6公里,阔处有26公里。山谷两岸,悬崖绝壁,险象环生,见者不寒而栗,闻者谈之色变。

世界上最恐怖的地方

死亡谷位于美国加利福尼亚州的东南方,与内华达州接壤,那里的极限温度可达56.7℃,年均46.768毫米的降雨量也仅比撒哈拉沙漠稍多了一点。死亡谷在“恶水”(Badwater)地带,地势低于海平面282呎,为西半球最低点。而它同时也是全球最热的地区之一,1913年曾有高达华氏134度的气温。死亡谷的面积比美国德拉瓦州大一倍半。

1949年春,有一支做黄金美梦的勘探队欣然前往“未开垦的处女地”,结果有去无回,全军覆没。以后,多次探险者试图揭开大死亡谷之迷,后果与探金队毫无二致。

由于这里夏天的气温相当高,经常在华氏100度(摄氏37.7℃)以上,曾经有许多人因为探险走进死亡谷后迷路,无法走出来,结果活活热死和饿死在这里。

夏季期间,因为高温的影响,大量上升的暖气流便在谷地上方形成云团,等到聚集足够的云量,便降下雨量造成短暂的骤雨,就这样,谷地里的野花和植物得到雨水滋润,开遍了整个死亡谷。

后来,科学家用航空侦察,惊诧地发现,这个人间活地狱,竟是禽兽大乐园。据航测统计,在这死人谷里,有鸟儿近300种,野驴约2000头,蛇类20余种,蜥蜴也有17种。它们或飞、或爬、或跑、或卧,好不逍遥。此谷何以杀人而豢养禽兽,奥秘还未揭晓。

世界上最恐怖的地方NO.3:无脑婴儿产地巴西库巴唐 在巴西热带郁郁葱葱的群山峻岭的掩映中,坐落着一个令巴西人闻之色变的城市库巴唐。20年前,数十个在这个城市里出生的婴儿竟然没有脑子,库巴唐在一夜之间得到了一...

世界上最恐怖的地方NO.3:无脑婴儿产地——巴西库巴唐

在巴西热带郁郁葱葱的群山峻岭的掩映中,坐落着一个令巴西人闻之色变的城市——库巴唐。20年前,数十个在这个城市里出生的婴儿竟然没有脑子,库巴唐在一夜之间得到了一个充满恐惧的外号——“死亡之谷”。

世界上最恐怖的地方

在库巴唐市内的烟囱,不间断地释放着色彩斑斓的工业废气,市里也弥漫着一股腐臭的气味,不过熟悉库巴唐的人都知道,这20年来,当地政府已经付出了巨大的努力,摘掉了“地球上污染最严重的城市”的帽子。

但是对于环保组织和科学家们来说,库巴唐仍然是一个危险的地区,这里被严重污染的空气、土壤以及水资源都在悄无声息地慢慢吞噬生命。科研人员发现,库巴唐市的居民患各种癌症的几率高得惊人:在库巴唐及毗邻的桑托斯市等地区,膀胱癌患者的比率比其他城市要高6倍;神经系统(包括脑部)的癌症患病率是其他城市的4倍;另外,肺癌、咽喉癌、口腔癌和胰腺癌的患病率也是其他城市的2倍。

世界上最恐怖的地方NO.2:难免一死的死亡地带堪察加半岛 前苏联死亡谷在堪察加半岛上:这条长2000米,宽l00-300米的死亡谷中,地势崎岖,怪石嶙峋,狗熊、狼獾、野猪等野生动物死亡相藉,白骨横陈,满目凄凉。误入...

世界上最恐怖的地方NO.2:难免一死的死亡地带——堪察加半岛

前苏联死亡谷在堪察加半岛上:这条长2000米,宽l00-300米的死亡谷中,地势崎岖,怪石嶙峋,狗熊、狼獾、野猪等野生动物死亡相藉,白骨横陈,满目凄凉。误入该地的人类也不能幸免。据统计:至少有30个人丧命于此.据推测,谷中积聚着有害气体。可令人惊奇的是,紧挨此谷的村舍,却不曾受到有害气体影响。

世界上最恐怖的地方

由于堪察加半岛地表结构复杂,存在几种不同的地貌形态,再加上火山活动过程以及临近海洋的影响,使这里形成了与俄罗斯其他地区迥异的特殊气候条件。四季都有令人惊异之处:冬季半岛北部的严寒可达零下50度,而夏季有时在岛南竟可进行海水浴。

这里气候最显著的特点是存在诸多气候区域且天气条件变幻无常。冬季的气候不仅是沿海地带与内陆相差悬殊,就是在同一气候小区内也有很大差别。

在这里,不管是粗壮的黑熊,还是机灵的田鼠,有时会很快暴亡,难逃厄运,故人称之为死亡谷。其原因在于谷底有含硫岩层,有纯硫裸露,常溢出有毒的硫化氢地下气体。刮西风时,峡谷出口被封,毒气无法升腾消散,来此觅食的动物便中毒死亡。只有强烈的东风和北风刮来时,地下的毒气才被稀释消散,此时入谷方安全无虑。

世界上最恐怖的地方NO.1:经过也可能遇难的死亡之洞印尼爪哇谷洞 印度尼西亚的爪哇岛,就像上帝赐予亚当和夏娃的伊甸园一样美丽、富饶。伊甸园里有上帝明令亚当、夏娃不需采食的禁果,在印尼的爪哇岛上也有一个活物...

世界上最恐怖的地方NO.1:经过也可能遇难的死亡之洞——印尼爪哇谷洞

印度尼西亚的爪哇岛,就像上帝赐予亚当和夏娃的伊甸园一样美丽、富饶。伊甸园里有上帝明令亚当、夏娃不需采食的禁果,在印尼的爪哇岛上也有一个活物禁入的区域,这就是凶名赫赫的印尼死亡谷——爪哇谷洞

世界上最恐怖的地方

印尼爪哇谷洞最为恐怖奇异。此谷中有6个大山洞,洞呈喇叭状,都是大陷阱。不用说“误入”谷洞者性命不安,就是保持距离者也难幸免。当人或者动物从洞口经过时,会被一种强大的吸引力“拖入”谷洞而吃掉。就是离洞口还有6至7米距离,也会被魔口“吸”进去,一口吞下。据侦察,谷洞里已是白骨累累,难以分清哪些是人骨,哪些是兽骨。