当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星资料 > 正文

台湾最美双胞胎sandy和mandy近照曝光 台湾最美双胞胎近况现状

2017-08-22 19:20:22 明星资料 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,一对曾经因为一段跳舞视频瞬间成为网络红人的台湾双胞胎姐妹又有了新的消息。原来如今她们已经长成了亭亭玉立的大姑娘。
台湾最美双胞胎sandy和mandy近照曝光 台湾最美双胞胎近况现状

近日,一对曾经因为一段跳舞视频瞬间成为网络红人的台湾双胞胎姐妹又有了新的消息。原来如今她们已经长成了亭亭玉立的大姑娘,而这对曾经风靡网络的小姐妹也被网友称赞为“最美双胞胎”,两人的近照也在网上传的沸沸扬扬,很多粉丝们看了两人的近照表示,她们真是越来越漂亮了,小时候她们非常可爱纯真,现在长大了之后很清纯。有部分网友不禁感叹,从sandy和mandy两人在2003年走红到现在已经有十四年了,时间过得可真快啊!

曾经两姐妹还因为两人的一段亲亲的视频,被很多网友夸赞说,这对双胞胎实在是太萌太可爱了。而现在sandy和mandy已经成长为两名16岁的高中生了,她们也经常在个人的Facebook上和网友们分享自己生活中的点点滴滴。从她们最近上传的照片中,我们可以发现,两人还是和小时候一样,拥有者水汪汪的大眼睛,仿佛能滴出水来,格外惹人怜爱。

台湾最美双胞胎sandy和mandy近照曝光 台湾最美双胞胎近况现状

并且脸型也和小时候没有什么变化。而且sandy和mandy现在还有了一双美腿,不仅很长,而且很细,让很多网友羡慕不已,他们纷纷表示,这对双胞胎姐妹的基因真的是太好了,两个人都能长得这么好看,还说她们和小时候相比,不但一点儿也没有走形,而且更加美丽了。部分网友也表示,两人“最美双胞胎”的称号也是名不虚传的!

其实从两人从小到大曝光的照片来看,我么也不难发现,她们不但长相出色,而且两人从小到大的感情也非常好!sandy和mandy也让很多网友羡慕不已。

<