当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电视资讯 > 正文

人间至味是清欢巴蒂斯安身份是什么 巴蒂斯安家庭背景揭秘

2017-08-28 22:58:58 电视资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:在《人间至味是清欢》中巴蒂斯安是什么人?为什么说他是丁人间的福星呢?巴蒂斯安的身份可不简单,不要因为他的出场而否定了他的背景,下面来看看这个老外的家庭背景。

在《人间至味是清欢》中巴蒂斯安是什么人?为什么说他是丁人间的福星呢?巴蒂斯安的身份可不简单,不要因为他的出场而否定了他的背景,下面来看看这个老外的家庭背景。

人间至味是清欢巴蒂斯安身份是什么

丁人间帮助老外巴蒂斯安

在最新剧情中丁人间因为事事不顺所以不愿意回家,一个人坐在公园的长椅上发呆,渐渐地天黑了有个老外出现在他的面前,这个落魄的老外是个布达佩斯人,他来中国游玩不小心把所有重要的东西都给弄丢了只能在公园过夜。丁人间心情很不好给了布达佩斯人一点小钱让他走,接着布达佩斯人向丁人间借钱,希望丁人间能帮他买飞往布达佩斯头等舱的飞机票,并告知自己叫巴蒂斯安,他表示自己回到布达佩斯之后肯定会报答丁人间。

人间至味是清欢巴蒂斯安身份是什么

丁人间很林月离婚之后也没有什么盼头,他看着眼前的这个老外很投缘,索性帮巴蒂斯安买了去布达佩斯的飞机票,没想到的是他们在飞机上又见面了。安清欢在布达佩斯遇到了前男友,她让丁人间把家里的那封信送到布达佩斯,飞机票由安清欢出,丁人间也想享受头等舱的待遇所以买了头等舱的飞机票,就这样他和巴蒂斯安在飞机上见面了。

人间至味是清欢巴蒂斯安身份是什么

<