当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 电视资讯 > 正文

使徒行者2有几个是卧底分别是谁 使徒行者2卧底名单一览

2017-08-28 22:59:14 电视资讯 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:使徒行者2备受大家关注,剧中的卧底一个身份比一个厉害,大家好奇究竟有多少个卧底?分别是谁?2大结局如何?下面一起看看吧!

使徒行者2备受大家关注,剧中的卧底一个身份比一个厉害,大家好奇究竟有多少个卧底?分别是谁?2大结局如何?下面一起看看吧!

使徒行者2哪几个是卧底

使徒行者2有多少卧底

在第一部的《使徒行者》里,大结局给观众留下了疑问,原本是大反派的欢喜哥突然出现在卧底档案里,而跟欢喜哥有关的信息又被一个神秘人删除。而整部电视剧的精髓就是“谁是警察谁是贼,很难分辨”,所以在第二部中欢喜哥应该有很多的戏份,并且第六个卧底应该也会出现。

使徒行者中第一个卧底:丁小嘉

卧底/沐足店老板/外围艇仔。丁小嘉的出生本身是意外,当年做舞小姐的妈妈意外怀孕,诞下小嘉。嘉母为赚奶粉钱,在打麻雀时出老千,被黑社会头目打个半死,伤重不治。三位金兰姐妹收留小嘉,合力将她抚养成人。因成长背景复杂,小嘉自小已学懂各种花言巧语争取所需,凭着冰雪聪明的资质,总算混得一口饭吃。

小嘉是使徒行者五个卧底中第一个被曝光的。小嘉二十多岁时投考警察,在学堂训练时,因被任职刑事情报科的康道行看中而成为卧底,主要任务是收取情报。后来,道行被灭口,此时卓凯(苗侨伟饰)出现,希望小嘉帮忙寻回道行所派的其他卧底。

常靠小聪明化危为机,善於辞令,洞悉人心。虽然贪钱怕事,但尚算黑白分明,为人不失义气,而且对三位养母非常敬重。

使徒行者中第二个卧底:薛家强

外围大艇/卧底探员/运冰车头。家强在单亲家庭长大,由於父亲是黑帮小混混,所以从小已在江湖上打滚。家强对赌博特别有天份。某次,强父在儿子面前被警员卓凯拘捕,卓凯向家强晓以大义,劝他改邪归正,二人自此结下缘份。

使徒行者中第三个卧底:连浩勤

释囚/投资顾问/卧底探员。连浩勤出身草根,读书成绩优异,后来於投资银行工作,有一位在icac任职的女友莫羡昕。不过,浩勤后来因亏空公款而身陷囹圄,而羡昕认为浩勤为钱放弃理想,於是与他分手。

羡昕的误会令浩勤颇受打击,适逢他在狱中认识社团头目覃欢喜,乐於与这“大鳄”建立关系。二人出狱后,浩勤透过出色的投资技巧,为欢喜在金融市场大赚一笔,迅速成为其得力助手。

天资聪颖,擅长投资取巧,态度嚣张;但对感情专一,甘愿为爱付出。

<