当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

2017金鹰女神投票情况 2017金鹰女神是谁

2017-08-28 22:59:41 明星动态 来源:深窗网 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读: 2017金鹰电视节还未到来,但是大家已经非常急切的想要说出自己心目中的金鹰女神了。某网站也做了一个金鹰女神的投票,就有32万人参加投票了。

自2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每一届均会选出一位在电视剧领域炙手可热的新生代女星担任“金鹰女神”。金鹰女神在早期本是中国电视金鹰奖的奖杯标志,后逐渐成为了金鹰电视艺术节的代表性标志。

2017年金鹰女神是谁?2017金鹰女神投票最新情况

2017金鹰电视节还未到来,但是大家已经非常急切的想要说出自己心目中的金鹰女神了。某网站也做了一个金鹰女神的投票,就有32万人参加投票了。

2017金鹰女神投票情况 2017金鹰女神是谁

资料图

其中,票数最多的是郑爽,其次是迪丽热巴。如果按照这个民意,今年金鹰女神应该就是在郑爽和迪丽热巴之间产生了。