当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

郭羡妮和老公温哥华度假秀恩爱 郭羡妮和朱少杰怎么认识的?恋史回顾,为什么说郭羡妮嫁朱少杰不如张晋呢?

2017-08-28 23:01:00 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:一直好奇郭羡妮的老公是何方神圣,为何学历好履历好的郭羡妮要下嫁一个名不见经传的朱少杰呢?那郭羡妮和朱少杰是怎么认识的呢?为什么说郭羡妮嫁朱少杰不如嫁给张晋,这是为什么呢?一起看看郭羡妮朱少杰的恋情吧。

8月28日,郭羡妮晒图配文称“温哥华的夏天,美得无法形容。”照片中除了有温哥华的美丽景色,郭羡妮还晒出与老公相拥的亲密合影,和与老公女儿三人的全家福,十分温馨甜蜜。”

一直好奇郭羡妮的老公是何方神圣,为何学历好履历好的郭羡妮要下嫁一个名不见经传的朱少杰呢?那郭羡妮和朱少杰是怎么认识的呢?为什么说郭羡妮嫁朱少杰不如嫁给张晋,这是为什么呢?一起看看郭羡妮朱少杰的恋情吧。

<