当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

七十岁教主娶妻39位,全家将近200人,表示会继续娶妻

2017-09-12 16:09:18 疯狂男女 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:印度一位年迈的教主,现已70岁,但他是世界上合法拥有妻子最多的一个人。到目前为止,已经娶了39位妻子,孩子有89个,孙子孙女共有33个,整个家庭人数接近200
七十岁教主娶妻39位,全家将近200人,表示会继续娶妻(1)

印度一位年迈的教主,现已70岁,但他是世界上合法拥有妻子最多的一个人。到目前为止,已经娶了39位妻子,孩子有89个,孙子孙女共有33个,整个家庭人数接近200人。图为教主家庭大合影,看起来更有一种毕业照的既视感。

七十岁教主娶妻39位,全家将近200人,表示会继续娶妻(1)

教主的妻子来自世界各地,其中最年长的一位妻子现在65岁,最年轻的一位29岁。她们的房间是按照年龄次序来排列的,最年轻的离教主的房间最近,就连服侍丈夫也是按一定顺序排班的。