当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 神奇自然 > 正文

德国摄影师镜头中的俄罗斯,毫无生气,人们都像陷入了睡眠之中。

2017-09-13 10:26:16 神奇自然 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:德国摄影家,艺术家Frank Herfort,生活在俄罗斯莫斯科。他游历了整个俄罗斯,拍摄了很多纪实照片,并汇集成相片集《俄罗斯童话》。然而这位德国摄影师的眼
德国摄影师镜头中的俄罗斯,毫无生气,人们都像陷入了睡眠之中。(1)

德国摄影家,艺术家Frank Herfort,生活在俄罗斯莫斯科。他游历了整个俄罗斯,拍摄了很多纪实照片,并汇集成相片集《俄罗斯童话》。然而这位德国摄影师的眼中,却对俄罗斯有着与众不同的看法。

德国摄影师镜头中的俄罗斯,毫无生气,人们都像陷入了睡眠之中。(1)

“整个国家似乎都被冻住了,照片中的人们似乎都被施了一个魔法,陷入了深深的睡眠中。”摄影师在自序中说,他认为这里毫无生气可言。

<