当前位置:99热点资讯 > 历史趣闻 > 历史探秘 > 正文

80年前加拿大第一个全部成活的五胞胎,被人们关起来当展品挣钱

2017-09-13 14:44:13 历史探秘 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:加拿大安大略省科贝伊一对夫妇奥利瓦·爱德华和艾尔泽尔·迪安,他们已经有了五个孩子。但是在1934年5月28日,新生儿再次降临,这次是五胞胎,而且早产两个月。然
80年前加拿大第一个全部成活的五胞胎,被人们关起来当展品挣钱(1)

加拿大安大略省科贝伊一对夫妇奥利瓦·爱德华和艾尔泽尔·迪安,他们已经有了五个孩子。但是在1934年5月28日,新生儿再次降临,这次是五胞胎,而且早产两个月。

80年前加拿大第一个全部成活的五胞胎,被人们关起来当展品挣钱(1)

然而,五胞胎从此开始了悲惨的命运。这时候正是经济大萧条时期,奥利瓦的哥哥把她们所有的新闻卖给当地的媒体,换了一点点钱。