当前位置:99热点资讯 > 历史趣闻 > 历史探秘 > 正文

充满真善美的16张罕见照,最后一张的饭碗亮了

2017-09-13 14:44:57 历史探秘 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:现在我们正处在高速发展的商品经济社会中,物质生活极为丰富,但是许多人发现,人与人之间的关系变得不再单纯,更多的时候是以彼此的利益在衡量计较。此时我们更加怀念上
充满真善美的16张罕见照,最后一张的饭碗亮了(1)

现在我们正处在高速发展的商品经济社会中,物质生活极为丰富,但是许多人发现,人与人之间的关系变得不再单纯,更多的时候是以彼此的利益在衡量计较。此时我们更加怀念上个世纪七、八十年代的生活,虽然物质贫乏,但是人与人之间的真善美却是无处不在。图为穿着军装绿的年轻女工,那个时候,大家一门心思搞建设,不图攀比不为钱。

充满真善美的16张罕见照,最后一张的饭碗亮了(1)

图为一群农村孩子,放学后结伴同行,大家都在为自己的理想而奋斗,相互帮助,相互扶持。