当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

男子一年只吃土豆,成功减重100斤,被戏称“长得都像土豆了”

2017-09-13 14:45:16 疯狂男女 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:这是Andrew Taylor,今年36岁,来自澳大利亚的墨尔本。这个小哥,绝对称得上是一位具有超强毅力的人,因为2016年一年,他一直都在吃土豆,而且只吃土
男子一年只吃土豆,成功减重100斤,被戏称“长得都像土豆了”(1)

这是Andrew Taylor,今年36岁,来自澳大利亚的墨尔本。这个小哥,绝对称得上是一位具有超强毅力的人,因为2016年一年,他一直都在吃土豆,而且只吃土豆!土豆帮助他成功减重50公斤!

男子一年只吃土豆,成功减重100斤,被戏称“长得都像土豆了”(1)

2016年1月1日,Andrew发誓这一年开始要实行“土豆减肥法”,而这张照片也是这位小哥在减肥前拍下来的。他表示:“我一直有临床抑郁症,体重也达到了300多斤。”