同年出道,章子怡获国际大奖时范冰冰还在演丫鬟,但如今范爷当道

2017-09-13 14:45:17 明星八卦 非诚勿扰 绯闻 炒作 艳照 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:很多人说起范冰冰时,会拿她和章子怡相比较。确实,现在看来两个人有一定的可比性,年纪差不多,同一年出道,也都是有很多话题性的女星。但是,一开始不是这样,1998
同年出道,章子怡获国际大奖时范冰冰还在演丫鬟,但如今范爷当道(1)

很多人说起范冰冰时,会拿她和章子怡相比较。确实,现在看来两个人有一定的可比性,年纪差不多,同一年出道,也都是有很多话题性的女星。但是,一开始不是这样,1998年,章子怡出道就开始主演电影,并拿到国际大奖。同一年,也是1998年,范冰冰出道,还只是一个在电视剧里面演丫鬟的小不点,毫不出彩。但事到如今,范冰冰成为了唯一一个在娱乐圈称“爷”称“王”的女人,而章子怡却已然开始星光褪去。

同年出道,章子怡获国际大奖时范冰冰还在演丫鬟,但如今范爷当道(1)

粉丝对比,范冰冰比章子怡多了将近3000万,有些差距。

<