当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

直击共享“单车猎人”,一夜解救200辆单车

2017-09-13 14:45:26 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:2016年,共享单车火了,大半年时间里,橙、黄、蓝等各色共享单车出现在了大街小巷,方便了市民的出行。但共享单车也很受伤,随着投放数量的飙升,各种违规停放、随意
直击共享“单车猎人”,一夜解救200辆单车(1)

2016年,共享单车火了,大半年时间里,橙、黄、蓝等各色共享单车出现在了大街小巷,方便了市民的出行。但共享单车也很受伤,随着投放数量的飙升,各种违规停放、随意遗弃、恶意破坏的问题也日益突出。

直击共享“单车猎人”,一夜解救200辆单车(1)

根据共享单车规则,单车不能骑进小区里。但是有很多人贪图方便,压根不在意规则,对于其他共享者来说这是极大的不方便。

<