1982年安阳灵异事件分析,整个仓库内武器瞬间消失

2017-08-05 19:07:32 灵异恐怖 恐怖图片 恐怖鬼故事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:1982年安阳灵异事件可以说是新中国历史上军事方面最负盛名的灵异事件了。你能相信大白天的士兵随身的武器不翼而飞吗,甚至连整个仓库的武器都在一瞬间不翼而飞。安阳灵异事件

1982年安阳灵异事件可以说是新中国历史上军事方面最负盛名的灵异事件了。你能相信大白天的士兵随身的武器不翼而飞吗,甚至连整个仓库的武器都在一瞬间不翼而飞。安阳灵异事件闹得太大最后被封锁了。

安阳灵异事件里武器瞬间消失

1.jpg

安阳灵异事件发生在1982年。河南省军区奉中央军委命令,在安阳地区选择林县作为民兵实弹学习现场。6月29日晚,一切设计准备的工作都已就绪,射击场及周边清理、枪械弹药整理、民兵点名等。

1982年安阳灵异事件分析,整个仓库内武器瞬间消失

6月30日凌晨,最先出现怪事的是在晚上放哨的哨兵,据他叙述,大概在凌晨5点钟的时候,他突然觉得自己身上变得很轻,之后他发现他身上的子弹袋突然空了,里面的子弹不翼而飞,这起1982年安阳灵异事件导致他十分惊慌,立即放下枪双手在身上找不在了的子弹。

1.jpg

让他更吃惊的事发生了,等他断定找不到子弹了的时候,发现刚才放在地上的步枪居然也不在了,你要知道,作为一名士兵,枪和子弹就是他的生命,如果不在了是十分严重的问题。

安阳灵异事件震惊国家军委

2.jpg

这个士兵马上去报告了班长,他们班长觉得安阳灵异事件重大,就立刻去找到他们的武装部长。武装部长听完事情经过之后,下意识的摸了一下自己的枪袋,让他更为吃惊的事情发生了,他的手枪也不见了。

1.jpg

当时那个武装部长吓得全身冷汗,失枪罪很大的哦,马上报告上级领导。接到报告后的河南省军区司令员首先想到的是阶级敌人破坏,立即下令调集附近驻军对林县地区实行封锁,同时亲自前往林县。乘着吉普车到达1982年安阳灵异事件地点了解情况,然后提出要看弹药库。