上海龙柱事件,施工挖到龙脉(法师驱龙竟被龙王噬命)

2017-08-06 22:29:43 灵异恐怖 恐怖图片 恐怖鬼故事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:上海龙柱事件是上海十大灵异事件较为有名的一起灵异事件。上海高架桥施工挖到龙脉,但是龙王并不买账,所以赖着不走,最后请来一个法师做法才让工期如期完成。而这个法师也因此被

上海龙柱事件是上海十大灵异事件中较为有名的一起灵异事件。上海高架桥施工挖到龙脉,但是龙王并不买账,所以赖着不走,最后请来一个法师做法才让工期如期完成。而这个法师也因此被龙王噬命。

上海龙柱事件

1.jpg

上海龙柱事件是发生在世纪九十年代中,上海高架道路建设紧锣密鼓的时候。继内环线建成并通车后,贯穿市区的成都路高架南北高架和延安路高架先后上马,形成贯穿上海市东西南北中的“申”字格局。

2.jpg

没料到,当工程进行到关键的东西南北高架路交会点时,作为支撑主柱的基础地桩怎么也打不下去。后来就请了上海的一位法师。法师做完法事,桩就打进了。

3.jpg

据说因为道破天机,法师回到寺庙,不多日无疾而圆寂。柱子上随后围上了白钢并装上了龙形纹饰,作为对佑助打桩成功的神明的祈敬。而这件事情被上海民众一传就成了有名的上海龙柱事件。