当前位置:99热点资讯 > 历史趣闻 > 历史探秘 > 正文

此民族被屠杀2千年,如今强大到和许多大国抗衡,美国都不敢小看

2017-09-04 07:50:03 历史探秘 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:在中东地区,有一个非常特殊的民族。他们虽然在历史上曾一度有过属于自己的国家,但是大部分时间都是过着飘零的生活。然而,即便如此,也并没有被其它民族融合。同时,人

此民族被屠杀2千年,如今强大到和许多大国抗衡,美国都不敢小看(1)

在中东地区,有一个非常特殊的民族。他们虽然在历史上曾一度有过属于自己的国家,但是大部分时间都是过着飘零的生活。然而,即便如此,也并没有被其它民族融合。同时,人们一提起他们,第一反应就是:这是一个由富豪聚集起来的民族。

此民族被屠杀2千年,如今强大到和许多大国抗衡,美国都不敢小看(1)

这个民族就是犹太族,一个饱经磨难却又坚贞不屈、和汉族人一样相信来世的民族。