当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

直击80年代农村人都吃过的十种美味,满满都是童年的回忆

2017-09-11 14:32:53 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:八十年代末,九十年代初的农村孩子非常有福,他们能够经常吃到干净、可口的美味,丝毫不用担心食品安全,只需要操心不要吃的太多把肚子撑破就行。苞米花在以前的农村经常

直击80年代农村人都吃过的十种美味,满满都是童年的回忆(1)

八十年代末,九十年代初的农村孩子非常有福,他们能够经常吃到干净、可口的美味,丝毫不用担心食品安全,只需要操心不要吃的太多把肚子撑破就行。苞米花在以前的农村经常见到,把玉米放进机器中,而后架在火上一边烤一边转,随着一声巨响,苞米花就出炉了。

直击80年代农村人都吃过的十种美味,满满都是童年的回忆(1)

地瓜是南方农村中经常可以见到的一种食物。每当从地里收获地瓜,小孩子就央求着母亲将地瓜放进蒸笼中蒸熟,随后抢着吃地瓜条。