当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

直击非洲的蝴蝶猎人,单只价格600美元,每月收入直逼百万

2017-09-11 22:05:54 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:蝴蝶翼马赛克作品在中非共和国属于一项非常精湛的艺术,其是指用色彩斑斓的蝴蝶标本拼凑成各种画作。由于蝴蝶翼马赛克画作的售价非常高,许多专业、半专业的蝴蝶猎人涌入

直击非洲的蝴蝶猎人,单只价格600美元,每月收入直逼百万(1)

蝴蝶翼马赛克作品在中非共和国属于一项非常精湛的艺术,其是指用色彩斑斓的蝴蝶标本拼凑成各种画作。由于蝴蝶翼马赛克画作的售价非常高,许多专业、半专业的蝴蝶猎人涌入中非森林捕捉蝴蝶。图中即为一副用蝴蝶制作而成的画作艺术品。

直击非洲的蝴蝶猎人,单只价格600美元,每月收入直逼百万(1)

一副蝴蝶翼马赛克作品需要用上数百只珍贵蝴蝶才能做成。图中的蝴蝶翼作品中展示的是中非共和国历史中的人物。