当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

世界10大黑帮组织,亚洲占5个坑,美国黑帮最有钱

2017-09-12 16:08:42 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:世界第一黑帮:美联储幕后老板。罗斯切尔德家族,所谓"大隐,隐于朝",世界上最大的黑帮罗斯切尔德家族今天仍在经营着银行业务,很多人可能有99个知道美国花旗银行,

世界10大黑帮组织,亚洲占5个坑,美国黑帮最有钱(1)

世界第一黑帮:美联储幕后老板。罗斯切尔德家族,所谓"大隐,隐于朝",世界上最大的黑帮罗斯切尔德家族今天仍在经营着银行业务,很多人可能有99个知道美国花旗银行,而不见得有1个知道罗斯切尔德银行。

世界10大黑帮组织,亚洲占5个坑,美国黑帮最有钱(1)

世界第二黑帮:东亚黑帮组织“雅库扎”,日本是唯一一个成人黑帮合法的国家,“雅库扎”也是日本最具公开性质的黑帮。每个黑帮成员都身穿名牌,并且衣着体面。