当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

世界上十座最独特的桥,中国的最性感

2017-09-13 14:45:03 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:桥梁是架在河流或其他任何障碍物上的结构,用来承载人行道、公路、铁路等。世界上有很多座桥梁,五花八门、各式各样。冰川天空步道,位于加拿大。这座悬空架在辛华达峡谷

世界上十座最独特的桥,中国的最性感(1)

桥梁是架在河流或其他任何障碍物上的结构,用来承载人行道、公路、铁路等。世界上有很多座桥梁,五花八门、各式各样。冰川天空步道,位于加拿大。这座悬空架在辛华达峡谷之上的神奇的桥,可以让游客踩在玻璃地板上享受风景如画的冰川美景。

世界上十座最独特的桥,中国的最性感(1)

天空之桥,位于马来西亚的兰卡威群岛,这座桥因为离地面极高,而且又窄,所以要想穿过它,需要极大的勇气的胆识,吸引很多爱好冒险的游客前来观光旅游。