NBA最美情妇风采依旧 她靠什么让科比差点离婚?

2017-09-13 14:45:39 明星八卦 非诚勿扰 绯闻 炒作 艳照 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:杰西卡·布尔西亚天生丽质,拥有墨西哥、西班牙、法国等多国血统,是《花花公子》的签约模特,因为2011年被传介入科比的婚姻而名噪一时。科比妻子瓦妮莎曾经忍受了科

NBA最美情妇风采依旧 她靠什么让科比差点离婚?(1)

杰西卡·布尔西亚天生丽质,拥有墨西哥、西班牙、法国等多国血统,是《花花公子》的签约模特,因为2011年被传介入科比的婚姻而名噪一时。科比妻子瓦妮莎曾经忍受了科比2003年的鹰郡性侵事件,但是却无法忍受2011年科比的背叛。

NBA最美情妇风采依旧 她靠什么让科比差点离婚?(1)

传闻科比对布尔西亚动了真情,在这位混血模特身上花了不少钱,瓦妮莎一气之下从家中搬走,并且提出了离婚申请。科比和瓦妮莎之间的矛盾过了一年多才化解,足可见布尔西亚具有巨大的杀伤力,让科比一度沉迷。