当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

骇人,球场上闪电杀死整个足球队,一次闪电造成3000人丧生。

2017-09-13 14:45:48 疯狂男女 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:前些日子(今年八月份)挪威一道闪电劈死323只驯鹿的新闻想必大家都有耳闻了。虽然大家都在关心鹿肉好不好吃,但是这也体现了闪电的骇人威力。不过跟历史上某些闪电相

骇人,球场上闪电杀死整个足球队,一次闪电造成3000人丧生。(1)

前些日子(今年八月份)挪威一道闪电劈死323只驯鹿的新闻想必大家都有耳闻了。虽然大家都在关心鹿肉好不好吃,但是这也体现了闪电的骇人威力。不过跟历史上某些闪电相比还算好的,要知道有一次闪电可是直接杀死了球场上比赛的11名球员,历史上最严重的一次闪电造成了3000多人的丧生。

骇人,球场上闪电杀死整个足球队,一次闪电造成3000人丧生。(1)

同样是今年8月份,在美国德克萨斯州,一道闪电下来劈死了在树下避雨的19头牛。